Caminhos traçados com gotas
A Flor apresenta: Caminhos traçados com gotas
( As forças, as vontades interiores, aos sonhos, desejos e realizações das meninas mulheres)
Ei menina olha ali a chuva passando
Com vento e tudo
Pedindo acalento e seu abraço
Ei menina olha ali o vendo correndo
Não deixa passar
Não deixa a vida voar
Nem a poera baixar
Pode viver
Pode ser
O que mais lhe for de melhor
Poe tua roupa de frio
Vai ver o rio
Sentir a brisa te tocar
Sonhar e realizar
Que seu o caminho é um só.