DOM DIVINO

NASCI E CRESCI COM UM DOM DIVINO

VIVO NUM MUNDO ABENÇOADO

SOU UM ETERNO PECADOR INSATISFEITO

E MORREREI COM O MEU DOM DE FATO

RAZÃO E FÉ DEVEM CAMINHAR LADO A LADO

O SER HUMANO SÓ SE PREOCUPA COM O SEU QUADRADO

O PIOR CEGO É AQUELE QUE NÃO VÊ

AQUELE CEGO QUE TUDO VÊ

LIÇÃO DE VIDA,MISSÃO CUMPRIDA

FATO ANÁLOGO EM TODA NOSSA VIDA

A DOR DO SEMELHANTE É UMA DOR SENTIDA

ENQUANTO QUE A NOSSA,É UMA DOR FINGIDA.

emilsonsoares
Enviado por emilsonsoares em 07/03/2017
Código do texto: T5933023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.