Os Quinto.
Se por minha volta houver os quinto.
Leito de saudade é paterno'
Enquanto o céu o desdém de domínios.
Que haja o meu tempo conquistado.
Alimentando, suas artérias.
Pois, a vida, segue difundindo-se'
Trazendo a paz e a sabedoria.
E redescobrindo a felicidade.
E neste percalço de natureza'
No entanto a dor, apenas saberá?
Reza a morte sobre minha têmpora.
Que mereceu, receber meu corpo
Procrastinando, que tudo é devedor!"
Mas, jamais meu espírito, presenciado.