RODA DA VIDA
Gira roda
Roda gira
Dando voltas
Em minha vida,
Mudanças de vida
Perdas e ganhos
Na eterna roda
Gigante da vida
Que gira... Gira.
A roda da vida
Têm altos e baixos
Que gira... Gira...
Subidas e descidas
Frio na barriga,
A imensa roda
Gigante da vida
Deixa marcas profundas
Em minha vida.
06/03/2017