= Assim pousadas... =
Sobre os fios elétricos
Parecendo notas musicais
Algumas andorinhas
Umas dez, doze delas, talvez
Ou algumas outras mais
Conversam entre si
Pelo burburinho das tais
Parece até uma votação...
Dali, para onde voarão?
Diz a mais velhinha:
- Olha! Tomemos cuidado!
Muitos, o contrário, dirão
Mas sei, desde pequenininha
E a vós todas digo de coração
Com absoluta certeza!
Uma andorinha sozinha
Não faz verão!
= Roberto Coradini { bp } =
06//03//2017