ALPONDRAS
Fazer o próprio destino
É saber o caminho das pedras,
Andar em pequenas curvas,
Desviando-se aqui e ali do vazio,
Sem se entregar à pressa,
Não correr o risco de escorregar
Diante do inesperado e... Afogar-se;
Quando pouco, tomar banho inoportuno.
É passo a passo, com calma,
Sem (más) surpresas,
Na certeza da decisão tomada.
Jan/16