'Escrever'

(Me entenda)

Rotina, concentração, disciplina, foco, pesquisa, tempo e determinação.

(Longe do Notebook)

É uma tortura porque as ideias ficam dando voltas nos espaços de tempo

(No mundo da Lua)

Podemos estar rodeados de pessoas.

O pensamento está no livro, na construção desse todo ou do macro para o micro, no personagem, na poesia que completa, no fio que norteia.

(Família, Trabalho, Exercício Físico, Lar, Mercado, Sorveteria, Amigos, Orações, Leituras e Todo mundo junto)

E novamente, amanhã, já é segunda-feira!

Cintia Gus
Enviado por Cintia Gus em 06/03/2017
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T5931982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.