MAIS DO MESMO
Ele enxerga, revela,
Em surtos de bondade, releva.
Ela sente, ressente,
Sempre presente.
Ele odeia, rejeita.
Ela ama, aproveita.
Ele ordena, comanda.
Ela amansa, acalanta.
Ele é força, dever,
“Como sempre deve ser”.
Ela é Poder, Amanhecer
Tudo o que vai ser.
Ele falsamente corteja,
Honestamente esbraveja,
Educadamente mente,
Para ela, que sequer sente.
Ela espera, persevera.
Sendo mais uma
Que como tantas, antes,
Buscou a solidez do Amor
Nas inconstâncias de um amante...