NADA ESTA VINDO
Ha tanto a perder e nada esta vindo...
O mesmo mar murmurando segredos infindáveis nas prais do sul
Um pássaro qualquer nas águas impudicas
Nenhum torpor,nenhum amor...nenhuma mudança
A tanto a perder e nada esta vindo...
Vem do leste estranho a canção que você canta
Nenhum nome na areia esta tarde
Nenhum navio no horizonte
Ha tanto a perder e nada esta vindo...
A mesma foto velha na gaveta de cima
Os mesmos livros poeirentos na mobília muda
As mesmas vagas inquietações no silencio da noite
As mesmas lagrimas onde ninguém vê
Ha tanto a perder e nada esta vindo...
Sem felicidade no nascer da estrela
Sem visões nem delírios
Nenhum bom gesto amoroso
Só folhas ao vento,só calor hostil
Só marcas e tempo
Só você...
Apenas eu...
E nada esta vindo.