Pendente
Na minha incompletude
Buscaria me inteirar
Na vacância de alguém?
Na minha solicitude
Há vagas abertas e fechadas
Não as mesmas de outrem
Na minha saúde
Há cicatrizes de chagas
Experimentadas por ninguém
Na minha virtude
Há mania espalhada
Medo de tudo e de nada...
Paz inexplicada e bem!