I
"Que poema mais triste,
meu filho..."

Disse-me Deus, um dia desses...
 
É que... se eu puder, meu Deus...
continuar com esses versos...
com esses textos de poucos amigos
 
Garanto conseguir suportar a vida
Até o final...
Atravessá-la e sair na outra ponta
 
É que você me fez
por demais
Sensível...
 
E eu fico aqui...

Me importando... e me importando
e me importando...
e me importando...
 
 E parece que tudo
que dói em mim
dói  por demais.
 
Você me fez
por demais choroso
por demais jocoso
 
Por demais... impreciso.


 II
"Então, você quer parar agora?”

 
Não, meu bom velhinho...
Estou apenas começando...
 
Você me fez
por demais teimoso
 
E tudo que de mim, brilhar...
brilhará por demais.

 

obs: Leia também o E-book VINTE & TANTAS VIDAS. Baixe aqui:

http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/5684215
Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 03/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5929321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.