Perdoe-me, porque te fiz chorar!

Às vezes caminhamos

por caminhos errados,

porque lá trás não pensamos

– dessa forma a vida se encarrega

dos dissabores acabando

que, um erro leva a outro,

quando percebemos

já estamos envolvido

mesmo sem querer...

Procurando sobreviver!

No entanto alguém se fere.

De repente despertamos

refazendo um novo caminho.

Partindo de onde começamos

Já centrado – pausamos

Entendemos que a trilha é outra;

mas a melhor forma de amar

é reconhecer que errou

pedindo perdão para poder

continuar a caminhada...

Por um caminho certo

– sem culpa, sem medo, livre...

Solidão, desprezo, medo...

Geralmente te leva para qualquer

caminho, pedir perdão ainda é a solução.

Perdoe-me, porque te fiz chorar!

Mary Jun

Barreiros/Pe

Março/2017

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 03/03/2017
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T5928895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.