A reflexão
O tempo vai passando
O mundo vai girando
E eu vou me perguntando
Cadê o seu sentido?
O tempo está esgotando
Pessoas morrendo
Jovens adoecendo
E eu não vejo as pessoas crendo
Passo e vejo algumas se debatendo
Nas ruas e nas calçadas
Onde de maneira nenhuma
Deveriam ser suas moradas
Parecem estar desacreditadas
Quando na verdade,
Deviam estar sendo amadas.
E o amor que tira toda essa dor
Nos levando a contrapor .
A quem está nesse caminho
Não deve se sentir sozinho.
@Mcapilla