2017

Em escala futurista dos filmes,

Esperava-se um mundo dominado por robôs e máquinas.

Carros voadores, transporte intergaláctico, vida além Terra...

Apesar de todas as evoluções tecnológicas,

O que o homem não foi capaz de desenvolver,

Foi o próprio ser humano.

E não para que ele viva mais, cure doenças, ou mesmo não fique doente.

Esqueceu-se de melhorar sua essência, seu senso de compaixão ou fraternidade.

O sistema corrompeu a sociedade, trouxe valores que de fato não o são;

E o pior, são cultivados!

As pessoas sentem-se de mãos atadas, presas a uma rede, incapazes de sair.

Outras, tornadas egoístas pelo sistema,

Assistem caladas ao espetáculo de destruição dos direitos

Que um dia a todos foram assegurados,

Já que o sistema que abastece os bolsos corruptos

É o mesmo que irriga suas terras.