TEMPO PERDIDO?

TEMPO PERDIDO?

Devolva o tempo

Que me roubou

Devolva-me a vida

Que ja levou.

Sonhando acordada

Esqueci de viver

E assim fui passando

Sem aprender.

Perdi algum tempo

Sem competir

Perdi meu instante

Sem refletir.

Mas o tempo é tempo

Eu posso ganhar

Nunca é tarde

Para introspectar.

Em qualquer idade

A cada momento

Viver e aprender

Faz parte do tempo.

O mais importante

É ter qualidade

Eu nem me preocupo

Com a quantidade.

O que levarei

Somente eu sei

O que enraizei

Pra sempre enfinquei.

Amarilis Pazini Aires