Tornei-me lar

Desatinei

Desliguei

Libertei

Desprendi

Acordei

Transmutei

Ressignifiquei

Tornei-me outra

Não me define:

Um homem

Uma casa

Um corpo

Não me define

Uma estética

Dotes culinários

A perfeição

Tornei-me lar

Sou meu refúgio

Poema inspirado na música:

Triste, Louca ou Má - Francisco, el hombre.