CORPOS, CORPOS, CORPOS...
Vemos?
Enxergamos?
Captamos?
...as energias dos corpos...
Toco a pétala de uma flor
Nela existe uma energia
Toco uma pedra
Há uma energia
Toco um animalzinho
Bem de levinho
Posso sentir um arrepiozinho
Ficamos conectados
E o que é que nos conecta?
Energia
Energia cósmica
Então pensamos
Tantos universos
E a energia circulando
A energia caminhando
Pelos corpos
Pelos corpos
Os que vemos com nossa pobre visão
Tão limitada pela nossa condição
Os que captamos pela sensação
Os que são, são e são
Então digo
Tantos corpos
Corpos na imensidão