Fantasias de todos os carnavais !
• Fantasias de todos os carnavais !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Como pode um país dilacerado
• Com treze milhões de desempregados
• Sem contar os endividados, quebrados
• Amanhecer em festa na avenida ?
• Como pode ter tanta gente sorrindo
• Pulando, cantando, se divertindo
• E muitos deles consumindo, ingerindo
• Garrafas e garrafas de bebidas ?
• Esquecem os problemas do dia a dia
• Uma força que brota na avenida e erradia
• Tristeza transformada em alegria
• No carnaval o país é abençoado !
• Quatro dias de emoção e prazer
• Na telinha todos gostam de ver
• O suor pelo corpo a correr
o Da mulata que mostra o gingado !
• E a galera vibrando na arquibancada
• Em cada mão uma loira gelada
• Nessa hora as dívidas estão sanadas
• Tudo é festa lá no facebook
• Papai, Mamãe nós estamos aqui
• Com a turma de São João do Meriti
• Não queremos mais ir embora daqui
• Da Sapucaí só saímos a muque !
• E, em Brasília o Presidente da risada
• Reunido com aquela cambada
• Inventando mais uma na calada
• Dizendo, o povo merece bem mais !
• E, assim mais um ano começa
• Em meio a expectativas e promessas
• O povo acreditando a hora é essa
• Fantasias de todos os carnavais !
• Fantasias de todos os carnavais !
• Marcos Moreno /Ibitinga