PODE SER...
Pode ser amanhã
Ou depois
Ou depois
Ou depois
...
Pode ser
Tanta luta neste viver!
...
Será que não vivemos equivocados?
Sofremos por momentos passados?
...
Por momentos aguardados?
...
Será que não vivemos uma ilusão que estamos vivendo?
Será que estamos aprendendo?