E SE...

E se...

Esta tristeza nunca acabar?

E a solidão não parar

De engolir a minha alma?

E se...

Esta dor do desamor, não parar de doer,

E me condenar a pra sempre sofrer?

E se ...

Eu não conseguir resistir.

E resolver de tudo desistir?

E se...

Eu achar que é melhor de tudo fugir,

Pra poder parar de fingir

E sem vontade sempre sorrir?

E se...

Eu seguir o meu cansado coração.

Que acha que não estou viva mais não?

Já que é assim que à muito tempo me sinto

Vazia...Incompleta... e totalmente desprovida...

De

V

I

D

A

!

!

!

Flor de Lyz

01 de março de 2017

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 01/03/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5927726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.