Me Tornar

Estou tão cansado dessas paredes

Que aprisionam meus sonhos

Estou tão cansado dessa casa

Que só aconchega minha negligência

Eu quero sair, eu quero me tornar

Eu quero saber o que me espera

Dentro do mundo, dentro da vida

Mas sempre preso nesse universo

Tem vezes que gostaria de conhecer os planos

Dessas conexões e coincidências do destino

Penso comigo mesmo ao acordar ou ir deitar

Apenas tentando não perder esperança

O rumo da minha vida, meus amores

Onde e com quem vou estar em breve

Apenas para me colocar logo no caminho

Desculpa querer me apressar algumas vezes

Quero ser, quero ir, quero decidir

O meu melhor, quero aprender a melhorar

Quero me tornar algo, quero me tornar livre

O suficiente sem ter algum remorso

(Data: 04 e 27 de Fevereiro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí