SER DIFERENTE É SER AUTÊNTICO
Ser diferente choca as pessoas?
importa isso, se na tua alma ressoa
__ que tens a essência boa?
'' deixe que digam,
que pensem,
que falem ''...
cada um é cada um e,
que monotonia de fôssemos
__ todos iguais!
ser diferente é ser
__ autêntico...