CULTIVAR, RESPEITAR, CONFIAR

Para a sobrevivência
de um sublime e puro
enlace amoroso

___ Cultivar
(a boa imaginação e não
contaminar a mente
com pensamentos vãos)

___ Respeitar
(saber que, com quem lidamos
é pessoa de bem e que merece
nossa atenção)

___ Confiar
(sabendo que a nossa
escolha foi a melhor e que cabe
ao outro também confiar em nós)