SEM SOLUÇÃO
Pulsa nos fios da emoção
A dor encarcerada sob a pele
A nos machucar
Eu não me escondo da vida
Tenho andado curvado, sim
Porque lambo minhas feridas
Eu não tenho mais plano
Ando nos fios da esperança
Quando posso amo
Nunca achei a felicidade
As rugas do meu rosto
Confirmam essa verdade
Apesar de tudo, não sofro
Meu coração é uma estrela
Que pulsa por pulsar
Nunca pensei em me consertar
Meus sonhos caíram todos
Quando tentaram voar
Minha alma não é doce
Suspeito que esteja doente
Arrasta-se , como se fantasma fosse!