NA ESTAÇÃO FOLIA

Muitos cairão na gandaia dizendo:

”Nesta festa, ninguém é de ninguém!”

E aí tomarão todas e já não serão eles mesmos,

E não distinguirão o mal do bem.

Embarcarão numa viagem frenética,

Dos seus corpos usarão e abusarão

Como se não tivesse o amanhã,

Não atentando para o que colherão.

A um suposto rei momo seguirão,

Sendo-lhe súditos em nome da animação,

Numa fidelidade tremenda.

Alguns talvez se arrependam no final,

Outros tantos digam: ”Foi muito legal!”

Mesmo tendo trilhado uma perdida senda.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/03/2017
Código do texto: T5927035
Classificação de conteúdo: seguro