Máscara de felicidade
Quem são essas pessoas que não se olham no espelho
pra não lembrar quem são.
que vivem de aparencia tirando fotos de uma felicidade que não é real
que se preocupam com quantas curtidas as suas fotos vão ganhar
nessa competição idiota onde cada um ostenta os seus bens materiais
ao invés de se preocuparem com a riqueza interior ,
a verdadeira riqueza , que ninguém pode roubar
vivem vidas vazias , pensando qual será a próxima aquisição
são dignas de pena pois vivem na podridão , num mundo onde valem pelo que tem
pelas roupas que vestem ou o carro que dirigem.
Pela marca do celular , os lugares que frequentam
Usam máscaras de felicidade e tentam enganar os outros,
mas enganam-se a si mesmos pois não aceitam a sua realidade
não gosta de serem quem são , e preferem um disfarce que lhes traga
uma certa satistação , uma sombra daquilo que gostariam de ser
da vida que queriam ter .
Mas quando vem a morte tudo se torna vão e única coisa que essas pessoas
desejam agora, é viver .
Mas nem sempre a morte retrocede .por isso tentemos ser felizes, com o que temos
podemos ter coisas boas , na medida das nossas possibilidades.
Não se metam em dividas pra adquirir coisas que não tem condiçoes de comprar
pra impressionar quem quer que seja.
Tente se feliz com coisas simples, com as pessoas que te amam pelo que você é
e não pelo que você possui.
Pare e reflita quais são suas prioridades ,se você está indo para o precipício, ainda dá tempo
de voltar e tomar o caminho certo.