Todo Poeta

Todo poeta tem suas musas

Toda poetiza, todos os musos

Todo poeta tem seu lugar

Seu melhor local e jeito

De drenar as inspirações do coração

Todo poeta é cheio de rascunhos

É cheio de ideias guardadas

Todo poeta vê diferente o mundo

Cada poeta enxerga a sua maneira

Todo poeta, cada um, vai escrevendo

Agora já é tarde demais?

Ou não tem ninguém para acordar?

Para falar sobre aquilo que fez

Ou então não confia a mais ninguém

E vai escondendo tudo que escreve

Todo poeta vê poesia pelo caminho

Nas flores, no céu, nas mães, na vida

Todo poeta tem uma dor interna

Que apenas poesia e o tempo podem curar

Cada poeta tem seus grandes desejos

Que ele vai escrevendo e esperando

Para poder acontecer e contar como foi

Cada poeta, todo poeta, poetizando as vidas

(Data: 03 e 27 de Fevereiro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí