Bárbaros

Corpos jogados na lama

Sangue de jovens sonhadores

Desperdiçados pela crueldade

Que contamina a mente humana

Explosões,tiros,mortes

Figuras comuns atualmente

A humanidade está congelando

Está tratando as vidas com frieza

Até quando iremos aguentar?

Tudo deveria ser perfeito

Antes de qualquer especificação

Somos humanos,somos irmãos

Mas enquanto não acordamos

Tentaremos sobreviver a este pesadelo

Onde vidas são inúteis e dispensáveis

Para um propósito maior de quem tem o poder.