EXCESSO DE OBSERVAÇÃO

Se a gente for observar tudo ao redor
com olhos clínicos, de oftalmologista, pode preparar,
___ haja óculos...

Parece engraçado, mas não é;
as coisas acontecem numa velocidade assustadora
___ que nem percebemos(?)...

Será? nem tanto, nem tampouco,
o espírito observador sofre mais que o avoado...
___ é a verdade...

Acho que eu daria para ser detetive,
nada fugiria ao meu olhar de águia, e então,
___ eu enlouqueceria...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 27/02/2017
Código do texto: T5925754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.