Depressão Comercial

não há opções

engula uma pílula

engula duas pílulas

eu sei, não está certo

mas deve afastar a agonia

você não era assim quando criança

quando foi que tudo mudou?

não responda

engula outra pílula

isto meu bem, quer água?

vai tornar o seu dia melhor

logo esta dor terá ido, para longe

e aquele desespero de não conseguir

de não ser bom o suficiente

esqueça, deixa pra lá

melhor se ocupar

com o celular

com o jantar

com o seu par (perfeito)

com absolutamente nada

eu sei, eu sei

a vida é dura

mas pense

sem mágica

poderia ser ainda pior

falando nisso meu bem

não está na hora do remédio?