Fernanda Xerez
Não sei se os limites fora feitos para serem sempre ultrapassados;
_____talvez haja limite para se ultrapassar limites.
ULTRAPASSAR LIMITES
se tudo demais é veneno
então, ultrapassar limites,
(sem limites), não deve ser o ideal.
Há que se ter coerência,
prudência e critério,
senão tudo vira um caos
Eu sou pelo meio termo:
nem tanto ao mar,
nem tanto à terra.
E tudo fica dentro
da decência e
será de ''bom tom''.