Só no fundo não dá
Vamos resolver todas as coisas.
Eu cansei de mim e agora?
Eu sabia onde eu poderia chegar,
já era hora.
É o caminho da morte ficando vivo.
Você nem percebeu,
você nem vai perceber
porque o problema é meu.
Parece que vou voltar.
O que estou esperando realizar?
Será que vou deixar o tempo passar?
Parece que o meu eu resolveu passear.
Eu sei que em algum lugar eu tento me reerguer.
Talvez o que de vida é o medo de morrer,
mas só no fundo não dá.
É preciso levantar, caminhar e lutar.