Tributo à impossibilidade
Terra sem pretensão
Desacreditada e distraída
Cheia de ares sem chão
Improvável ponto de partida
Desabitada
Uma mata virgem
À ela o nada
Ignoram sua origem
Uma parcela vazia
Onde ninguém apostaria
Um lugar perfeito
Para uma perfeita ironia
Esquecida dos olhares habituais
Ao hábito não foi prendida
Em si habitam razões excepcionais
"Algo a mais" que movimenta a vida.