Feudal
Teste de qualidade tem que ter
Não pode enganar o povo
Que vai perceber
Até ex governador
No bangu oito foi viver...
Levou convidados
Até mega empresário
Que vendia ilusões
Em contratos milhonários...
Segurança é total
Não precisa preoculpar
Com altos salários
Para deslocar...
Em paris exibia fama de feudal
Presenteando sua dama
Joias com fama mundial...
Até o maracanã
Palco de grandes decisões
Virou esqueleto
Como noticía manchetes em jornal...
Saiu do pé do juramento
Onde escadinha imperou
Não imaginava
Que deixaria sucessor...
Deixou o Estado
Em situação lastimável
não tendo como pagar
Salário do servidor...
Até a sedae evaporou
Vai ser entregue
Para cobrir rombo que deixou...
Falta privatizar
Mansão que ostentou
Alega herança de familia
que não provou...