Julgar
Não julge pela aparência ou pelo simples fato de querer julgar. Quem pensas que é? O perfeito, o justo ou o politicamente correto? Ledo engano, quem julga será julgado e pesado na mesma balança. Aí sim, quem pesará mais, você ou quem você julgou? Pense, analise e....
Siga em frente!