EIS QUE CHEGA A HORA
Eis que está aqui...
Nesta etapa a cumprir...
Pense em seguir...
O que está por vir.
Eis que é sua hora...
Que chega aqui agora...
Precisa deixar de fora...
Partir e ir embora.
Eis que é tempo presente...
Não pode se fazer de ausente...
Agora que está de frente...
Com tudo o que sente.
Eis que o tempo passa...
Não marca hora ou graça...
Não dita sentença ou massa...
E é leve como uma garça.
Eis que sabe o que fazer...
Já está a sobreviver...
Aqui num novo viver...
Que segue um seu querer.
Eis que encontrou o além...
Agora não há porém...
Apenas o que se tem...
Daquilo que se provém.
Eis que descansa em paz...
Com tudo que foi capaz...
Da sua vida fugaz...
Deixar um dia para trás.
Eis que deixou coragem...
Saudade e abordagem...
Marcou sua passagem...
Nesta vida de pura miragem.