A criança adulta que não mais pergunta
A criança no adulto do século XXI
parece que perdeu sua abelhinha que faz zum, zum, zum
não questiona mais nada
vai engolindo a salada
sai consumido tudo
com um contentamento mudo.
É uma criança adulta
que não mais pergunta.
É um ser que sei lá o quê
televisão, internet e teretetê
e vai...e vai...e vai... engordando seu talento de receber.
De onde vem isso?
para que serve aquilo?
porque preciso comer feijão?
e o sim e não?
são sábias perguntas infantis
que se perderam nos adultos da matriz.