Procura infinita
Procuro no claro e no escuro
No presente, no passado, e no futuro
Procuro em cada objeto
Em cada luz
Em cada cruz
Em cada movimento
Em cada gesto
Procuro no céu
No chão
Na água
No fogo
No ar
Procuro por todo universo
Procuro nos versos
Nos reversos
Nos sonhos
Na imaginação
Procuro na palma da mão
Na planta do pé
Na fé
No sorriso
Na voz
E no brilho de cada olhar
Procuro no mar
Nos rios
Nos desertos
Nas florestas
Procuro em todas as frestas
A essência entre o meio e o fim
Procuro a razão do desejo
Procuro o que não encontro em mim