FERIADÃO DE CARNAVAL Feriadão de carnaval... várias opções: - descansar - ir na sorveteria - acampar - fazer poesia - sambar - tocar bateria - requebrar - vestir fantasia - orar - cair na folia - mascarada ou autêntica?