PUXÃO DE ORELHA

Foi com luva de pelica o tapa

Na cara dos hipócritas e dissimulados

Os que se dizem cristianizados

No rebanho de Francisco, o Papa.

De fato maior fica o significado

Ante a realidade humana: Quem escapa?

Pois escondidos sob togas, máscaras, mantos, capas

Vivemos mentirosamente camuflados.

Em tempos de egoísmo, violência, idolatria

Reagir contra a desfaçatez da hipocrisia

Muito autêntico me pareceu.

Dizer-se cristão, mas não praticante

Católicos, Budistas, Evangélicos, Espíritas, Protestantes...

Melhor dizer-se ateu.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 25/02/2017
Código do texto: T5923435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.