( Foto tirada do Google )

Escolhas

Escolhas certas! Escolhas erradas! Escolhas!
Podem alterar todo um futuro de uma vida,
e as consequências! Podem ser até trágicas,
com fins desastrosos, se a errada for escolhida.

As mudanças existem e os caminhos também,
e todos nós temos a vantagem do livre arbítrio.
Se não acrescenta, também não vai fazer bem,
então para que insistir, no que só causa atrito.

A escolha errada pode acabar na escolha certa,
que é um basta, para o que outrora foi o certo.
Reconhecer um erro é agir da maneira correta,
pois todos erram, e se arrepender! É ser esperto.

Errar é humano! Perdoar é divino! E terminar!
É o fim para muitas coisas e também um alívio.
Alívio para o que só faz mal, que faz até chorar.
E sendo assim! A impossibilidade para convívio.

As chances de voltar a sorrir são muito grandes,
quando existe a possibilidade de um recomeço.
O mundo por vezes, parece a terra dos gigantes,
quando nos sentimos pequenos e sem endereço.

Todos estes sentimentos são de pura insatisfação,
a qual pode ser resolvida tomando uma iniciativa.
Rompendo laços! Abraçando seu próprio coração!
E assim, abrindo um leque de novas perspectivas.
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 25/02/2017
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T5923408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.