Carnaval
Carnaval é explosão de vida
É viver a alegria universal
Carnaval é expulsar a tristeza
E esquecer as influências do mal
Carnaval é amor sem fronteiras
É arte com licenciosidade sem igual
Carnaval é liberdade sem amarras
É poder fazer tudo que é banal
Carnaval é ter a fantasia na alma
E encarar com normalidade o real
Carnaval é conviver com os egos
E sobreviver ao excesso "normal"