HIROSHIMA
Procurou-se no céu um canto...
Procurou-se na terra um santo...
O que restou foram escombros,
Gemidos, tristeza, pesar.
Naquele dia fatídico,
Gritos, lamentos verídicos
De repente se ouviu cessar.
Era Hiroshima que gemia
Em instantes desaparecia
Em meio à bomba nuclear.
E sessenta anos passaram,
E o que os homens lucraram
No inferno hão de pagar.