Para mim
Internamente solidário
bondoso e filantrópico
matematicamente ser primário
de homem que foi primitivo das cavernas
para o moderno vaidoso e autoritário
basta ser até somente
o mais novo reacionário
tudo que pode ser
tudo que pode ser desnecessário.