METÁFORAS
Quem sabe
como Fausto
precisamos de um pacto?
Quem sabe
no despenhadeiro
melhor lançarmo-nos
ao profundo abismo?
As vezes, ousar é o caminho
sem pensar tanto
nas consequências
O diabo é Lúcifer
um anjo revoltado
E ,sim,temos asas
mas não as sacamos
E estacionamos!
Sem desvendar
as metáforas!