ESTAÇÕES
Perto do Outono
me ponho a pensar
que a Natureza
criou a Estação
entre Verão e Inverno
antes de nos mandar
a Primavera!
Tempo de amadurecer
de ponderar
refletir,analisar
Depois do sol
antes do frio
para ,enfim,
chegarem as flores
Aprender a ser feliz
é um exercício
permanente
com questões
complexas
e duplos sentidos
até o equilíbrio!