PRESSÁGIO DE NOVA VIDA!!
Carnaval, férias e aposentadoria...
Três eventos consecutivos,
Momentos de reflexão e alegria!!
Os dias de Carnaval serão serenos,
Na convivência familiar...
Pais e irmãos reunidos,
Apreciando o mesmo lugar!
Depois.. férias... relaxar!!
Ânimo exacerbado,
Coração acelerado
Na expectativa de viajar!!
A companhia é a mais querida,
Compartilhar alegria e bons momentos,
Junto a minha melhor amiga!
Ao retornar, serão três meses a esperar,
A aposentadoria que irá chegar...
início de nova vida, novos objetivos
Novas perspectivas, a vivenciar!!