Tipos de sentimentos
A sentimentos de papel...
Q tem pouca importancia,
Facilmente rasgavel...
A sentimentos de plástico...
Que tem alguma resistência,
Mais em algum momento se rompe...
Mas há alguns sentimentos que
parecem feitos de rocha...
Embora se tire algumas lascas com o tempo,
Este não se rompe é fortificado,
Resistente e o tempo não o destrói...
Rê Ferry...
Apenas um pensamento