MEU AMIGO MAR...

Meu bom e velho mar...

Que saudades de você

E das conversas que tinha contigo!

Desculpe pela ausência prolongada...

Mas, pra você, eu posso contar:

Que não foi por falta de vontade

E sim,de força e coragem...

É meu bom e velho amigo mar...

Já não tenho mais forças

Nem coragem, sequer pra respirar

Me sinto tão fraca que às vezes,

Até o simples ato de mastigar o alimento

Me exige um esforço sobre humano...

E é nessas horas, que mais sinto tua falta,

Já não vejo motivo,

Pra continuar sempre sorrindo

E o meu pranto encobrindo

Pra fingir que tudo vai bem...

Quando tudo o que eu realmente

Quero, desejo e preciso

Amigo mar...

É simplesmente, me deitar calmamente

Em suas águas profundas

E embalada por elas

Quietinha me deixar ficar...

Até que meu velho e cansado coração

Lenta e tranquilamente

Finalmente desistir de pulsar...

Ah! Quão doce seria

Se eu pudesse, assim feliz

Em teus braços deixar de respirar

Pra finalmente corpo e alma,

Descansar eternamente...

Ah! se eu pudesse...

Meu querido e velho amigo mar...

Ah! se eu pudesse...

Flor de Lyz

18 de janeiro de 2017

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 22/02/2017
Código do texto: T5921133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.