O CORAÇÃO
O coração é terra estreita, mas desconhecido como um deserto lunar,
O coração pode ser equador no verão, mas sujeito a ser ártico no inverno,
O coração pode ser seca voraz, que outrora conheceu águas que afogavam,
O coração é o que nos mantem vivo, mas que nas dores sangra sem morrer,
O coração é ninho, mãe que cobre com suas asas,
O coração também pode ser terra sem pátria, abandonado,
O coração eleva as orações de quem tem fé,
O coração por vezes também se cala,
O coração é a fonte do sentimento de toda gente,
O coração é o cofre dos desejos escondidos,
O coração pulsa, mesmo quando se quer parar,
O coração não conhece freios, entretanto, já se deparou com muros,
O coração se faz e refaz, em seus retalhos sobrevive,
O coração aprende na solidão, mas
o coração só cicatriza quando encontra um caminho em que se pode amar.